El Panda Antivirus bloqueo el acceso al Internet Explorer
Posted by RUBEN GONZALEZ. on 05 April 2009 09:08 PM

Quiero comentarle que el panda antivirus no bloquea el mismo el acceso al internet explorer. Somos nosotros los usuarios quienes lo hacemos.

Solucion: Hacer doble click en el icono del Panda (Ubicado en la barra de tareas de windows, click en Firewall, en rules hacer click en el primer boton settings..., luego click en el boton restore. De esta manera reseteamos el firewall para que cambie su configuracion por defecto. Tambien en firewall podemos ir nuevamente a rules y luego hacer click en el boton 2 y 3 boton de setting...(hay 3 botones de settings...) y luego click en el boton restore.

Ruben Gonzalez
Techical Support
www.stoppayless.com

(170 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)
Post a new comment

Full Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification

Please enter the text you see in the image into the textbox below (we use this to prevent automated submissions).